ПЕРЕВЕРТЫШИ
|
|
БИБИЗЯНА | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:37 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Играем в перевертыши! (Спасибо Нетке, напомнила о старой-доброй игре) Правила просты - каждое слово в какой-либо известной фразе перевернуто (подобран антоним). Нужно восстановить фразу. Угадавший дает свой перевертыш. Первая фраза: Розовый самолет летит, подскакивает
|
|
| |
Леди_на_метле | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Галубой вагон бижит качаицо... Втарая фраза: Была радасть, а ангелы ...спустили...
Любапытцво - признаг интиллегта
|
|
| |
БИБИЗЯНА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Не было печали, но демоны подняли??))
|
|
| |
A(H1N1) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Не было печали -черти накачали...(нефти накачали....помпу поломали...вантуз навострили... - вставьте по смыслу) "Черти накачали" - экономический термин.. В результате нефтедобычи в Саудовскорй Аравии, цены за баррель снизились..
Какая отвратительная рожа! (с).
|
|
| |
БИБИЗЯНА | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:24 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Хы.. фпервыи слышу. Панятна. Пасиба. ДАлие: УМЕРЕТЬ С НЕНАВИСТЬЮ ЕСТЬ ТОЧНО СЛОЖНО
|
|
| |
A(H1N1) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Жить без любви совсем не просто (просто невозможно, жизненно необходимо, надо попробовать, кто-нибудь первый, в-общем-то можно, сам дурак..)
|
|
| |
БИБИЗЯНА | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| быть может просто..) Маладец, задавай!
|
|
| |
A(H1N1) | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Нет вечности по краям будущего и прошлого..
|
|
| |
Мороженое | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:15 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Есть только миг между прошлым и будущим Загадко: Он согласился один раз очень хотел но промолчал он Нет он не такой антибиотик парень её разочарования
|
|
| |
БИБИЗЯНА | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Ты отказала мне два раза не хочу сказала ты. вот такая вот зараза девушка моей мечты Загадка: Все во тьме хуже есть!
|
|
| |
Мороженое | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:41 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Ничего на свете лучше нету (беременные музыканты) Загадко: Рано рано! Рыдай в чужое мгновенье Квазимодо с бутылкой, многострадальный молоток Привет привет! Не тряси шнурками от ботинок На скептика крикни разочек: Хэндэ хох! 
Сообщение отредактировал Мороженое - Вторник, 07.07.2009, 13:42 |
|
| |
ombra | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:35 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Поpа поpа поpадуемся на своём веку Кpасавице и кубку счастливому клинку Пока пока покачивая пеpьями на шляпах Судьбе не pаз шепнём меpси боку Ой! И что пропадет молчать? То один пропадет бодрствовать? Жизнь платит кого, чтобы умереть Но ненависть платит кого, чтобы спешить...
|
|
| |
A(H1N1) | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:51 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать. (В.Цой) Всегда в жаркий летний миг они входят в пустыню - не будет слабой оттепели....
|
|
| |
Мороженое | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:20 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел - был сильный мороз (Некрасов) Загадко: У них вопрос от того кто озверел Добавлено (10.07.2009, 19:20) --------------------------------------------- из произв "Большой бомж" (франц)
|
|
| |
A(H1N1) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:42 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Мы в ответе за тех, кого экзюпери.....(проучили, приучили, поручили, прокатили, поимели - не могу выбрать, все подходят....) Большой бомж - это маленький дрыщ (прыщ, принц, шканц, скунс, клещ, "вещь в себе" по Канту..)Добавлено (13.07.2009, 19:42) --------------------------------------------- ОН ДОБРЫЙ И КРАСИВЫЙ СВЕТЛЫЙ ЗАЙЧИК, НО В ВО ВЗРОСЛЫХ ХРЯКАХ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ.
|
|
| |
Мороженое | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:26 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| чево это ты мои загадки передразниваешь Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк "Три гриппозных поросёнка" Загадко: Тебя я потом вспомню Зритель кто стирает солнце Этим же демоном я повелеваю И перед тобой не прогоню
|
|
| |
A(H1N1) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 05:36 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Меня ты скоро позабудешь. Художник что рисует дождь. Другому ангелу ты служишь. И за собой не позовешь. Анж. ВарумДобавлено (14.07.2009, 05:33) --------------------------------------------- ВОСКРЕС ЛИТЕРАТУРНЫЙ КРИТИК - СВОБОДОЛЮБИВЕЦ ПОЗОРА. ПОДНЯЛСЯ, ПРОПИАРЕННЫЙ ЛИЧНОСТЬЮ. С ЗОЛОТОМ НА СПИНЕ И НЕОХОТНОЙ ОТХОДЧИВОСТЬЮ, ВЗДЕРНУВ ПРОСТЯЦКИМИ НОГАМИ..... Если будет трудно, вспомните известные произведения автора "нетленки": "Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?.." Добавлено (14.07.2009, 05:36) --------------------------------------------- вру...правильный вариант такой: "Скажи-ка, тётя, ты не даром???..."
|
|
| |
Леди_на_метле | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:05 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Погиб поэт!- невольник чести - Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Убит!.. К чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! ой...чота увликлося...ну эт для опщива развития...палезна:p Отмалчалась дубрава серебрянная Дубовым, грустным носом, Но дятлы, весело шагая, Так и радуются всем. Бред какойта....
Сообщение отредактировал Леди_на_метле - Вторник, 14.07.2009, 18:24 |
|
| |
Мороженое | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:10 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Отговорила роща золотая Березовым веселым языком И журавли печально пролетая Уж не жалеют больше ни о ком... (Есенин) Загадка: От одной кондукторши убегаю, всех отпускаю (это народная мудрость)
Сообщение отредактировал Мороженое - Пятница, 17.07.2009, 17:00 |
|
| |
Леди_на_метле | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:40 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| гы...за двумя зайцоме пагонешсо...ни аднаво ни паймаишь..)))))))) пестня!!! патаму мы мальчеги уродаф нинавидем -что хроничискае у кавота антипатия...
|
|
| |